Осень

Кривляются ехидно зеркала.
 
Подпруга из шагрени, не иначе –
Мозолить шилом руки обрекла,
Добавочную дырочку мастачить.
Растительность сбежала далеко,
Распухли уши, шнобель – непомерный.
 
Гнусны копировальщиков манеры.
Разбить их все? Завесить?
Да легко!