ХРУСТАЛЬНАЯ БЕРЁЗА

ХРУСТАЛЬНАЯ БЕРЁЗА
Откружила торжественно Осень
Упоительно-чудный Бостон.
Ты наряд свой меняла раз восемь,
И звучит для тебя Мендельсон.
В подвенечном хрустальном убранстве,
С диадемой и в белых мехах,
Как княгиня готова на царство,
Блещешь в зимних, хрустальных дарах.
Расписная берёза-девица,
Чаровница из чащи лесной,
Златовласка, краса кружевница,
Тонкоствольная, с длинной косой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119122108973