Исповедь вампирши

Исповедь вампирши
- Смущены вы, сударь, право.
Мой наряд вам не по нраву?
Чем передник из батиста
В свете лампы золотистом
Туалетов хуже дамских?
Взгляд ваш стал, признаться, хамским.
 
Да, на голом теле фартук.
Покраснели, сударь. Жарко?
Ну, сюртук снимите, шляпу.
Валерьяночки накапать?
Впрочем, нет до вас мне дела,
Воланду лишь служит Гелла.
 
Обнаженная служанка
Часто для мужчин приманка.
Поцелуем вас вампира
Одарить в преддверье пира?
Новый год же, в самом деле.
Потанцуем подле ели?
 
Ну, ведите даму, сударь!
Отчего же брови хмуры?
Отпугнула? Страсть угасла?
Полноте, вы не напрасно
В гости забрели к мессиру.
 
Откровения вампира
Не желаете ль услышать?
 
Облик, может, мой бесстыжий,
Но нага я не по воле.
О другой мечтала доле –
Стать хотела педагогом,
Только набрала немного
Баллов на ЕГЭ проклятом.
 
В ВУЗ со слабым результатом
Поступить мне не светило.
Тут ещё с улыбкой милой
Дьявол подобрался в сквере.
 
В общем, делаю карьеру
В чёрной магии успешно.
Но ночами, если честно,
Сны приходят, словно сказка.
Вот вхожу я в класс с указкой,
В скромной юбке по колено,
Нет разврата, жути, плена…
 
Скоро пир. Звенят фужеры,
Исповедь вампирши Геллы
Подошла к концу. Однако,
О душе знать вурдалака
Вам-то, сударь, не пристало…
 
- Геллочка, имейте жалость!!!
 
Выпив красного коктейля,
В зал вплыла степенно Гелла,
Влажной тканью бархатистой
Пятна отерев с батиста.
 
Муза тут одна –легкокрылая солнечная Анна, своей безудержной фантазией и жаждой жизни влившая в меня эликсир вдохновения. Прилетела, она правда, в сопровождении незримого бессмертного Булгакова – и понеслось!