Нерождённый (конкурс шифровок, 17.06.1979)

Одна. Коварная печаль души коснулась струн.
Мечтала о семье, о сыновьях – близняшках.
Колёса мимо пронеслись блистательных фортун,
Лишь шестерёнки засверкали свежей краской.
 
Штакет бесцветных дней судьбою возведён давно,
Подножие устлали листья девясила.
Семь раз чужого счастья отмеряла полотно...
Жаль. Девять месяцев дитя не доносила.