постмодерновое кино

Хитросплетения абсурда. Соблазна яркая витрина.
Бесцельность путешествий дальних...
В мелькание кинокартины
Бросаюсь, здравый смысл отринув,
Как обречённый с крыши здания,
И где-то, на краю сознания,
Из детства - добрый и потешный -
Призывно машет старый гномик,
Кричит: "Спасайся, Белоснежка,
В моей приветливой сторожке!",
Но не пускает, корчит рожи
Зелёный, безобразный комик.