Николушка

Николушка
Твои чудесные мощи
На Земле чудеса творят.
Безнадежных возвращают к жизни,
Не имевшим младенцев-дарят.
 
Более 100 тысяч россиян
По прибытию мощей в Россию
Восполнили духовный изъян,
Поклонились и ощутили святыню.
 
Николушка-называют тебя
В России во всех уголках.
Ты приходишь на помощь всегда
И наяву ,и в вещих снах..
 
Ты ,Предстатель пред Господом,
Помолись за грешных нас,
Обращаюсь к Тебе с поклоном
От ушедших,и от живущих сейчас.
 
Посвящается Николаю Чудотворцу-Мир Ликийскому,
Память-19 декабря,со дня рождения-1749 лет.