Бытовуха

Бытовуха
Меня съедает бытовуха,
Её бездонность без границ,
В ней нет не голоса не слуха,
Нет жестов, образов, нет лиц.
 
Меня съедает пустота,
Её бесчувственность, бездушность,
Холодным цветом чистого листа,
Сжигает в прах любую сущность.
 
Меня съедает одиночество,
Я забываю кто я, и уже не знаю,
Уже не знаю возраст вес и отчество,
Я просто в этом безнадёжно утопаю.
23.12.2019
06:15
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119122301485