Не со мною

Не со мною
День за днём наступает сегодня,
На кадык своей грузной ногой,
То ли вот она глянь преисподняя,
То ли вон он тот самый покой.
 
Списки дружбы становятся реже,
Под рукой беспощадных времён,
Вот ведь только, а вот уже где же,
Звонкий голос в болезненный стон.
 
Неужели такие вы годы,
Не согласен я, стойте, не надо,
Словно быстрые горные воды,
Отгремела дней канонада.
 
Да не может так быть, не со мною,
Жизнь ведь это не стих, не кино,
Спорил я на висках с сединою,
Коей всё уже мне решено.
 
Но в дали ещё первая сотня,
Унывать знать ещё не пора,
День за днём наступает сегодня,
Позабыв обо мне во вчера.
01.02.2020
03:04
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2020
Свидетельство о публикации №120020100907