Игра

Игра
Жизнь игра и все карты на стол,
Пусть и не с чем увы вскрываться,
Как давно я ту грань перешёл,
Когда можно было бояться.
 
Сколько стёрлось уже колод,
Новых лет унеся за собою,
Сколько светится наш небосвод,
Столько длится игра с судьбою.
 
Наше счастье в наших руках,
И на милости новой сдачи,
Отыграемся на мизерах,
Если всё же не будет удачи.
12.12.2019
01:50
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119121200631