Еле слышно...

Еле слышно...

Аудиозапись

Нет тебя… И опять в бесконечность
Улетают строка за строкой.
Им неведома стала беспечность,
Тишину больше любят, покой.
 
Забываются сердцем минуты
Вдохновенных, внезапных страстей,
Не подвластна душа терпким смутам
Благозвучных бессонных ночей.
 
Перестало срываться дыханье,
Когда каждая рифма, как вдох.
Нежных чувственных ноток звучанье
Еле слышно сквозь шум суматох.
 
Вновь и вновь ищут строки напрасно
В повседневности свежий мотив,
Вдохновение к ним безучастно,
Каждый слог одинок и пуглив.