Уходи

Уходи
Ты моя привычка, из разряда вредных.
Ты ошибка, в лиге – самых роковых.
Проживём в богатстве, или худо-бедно?
Думаю, не сможем. Это про других...
 
Я твоё проклятье (вот нашёл же слово!)
Я чужой попутчик на твоём пути.
Я твоё... Да ладно – это всё не ново,
Это всё избито. Просто – уходи.
 
(2019)