А ВАЛЬС УЖЕ... УЖЕ, КРУЖИТСЯ...

Под впечатлением поэзии
Татьяны Голиковой и её
стихотворения
"Осенний вальс"
 
***
 
А вальс уже... Уже кружится
под мою музыку любви.
Не должен он остановиться
мой милый, нежный визави.
 
Ах, как же мне легко с тобою
мой светлый ангел воплоти,
Вы снизошли ко мне судьбою
такой, как Вы, мне не найти.
 
Я ускоряю темп круженья
с красивым ритмом чистых грёз
и, чувств моих, до умиленья,
на радость, счастье Ваших слёз.
 
Играй, играй оркестр погромче,
а ты кружи... Кружи нас вальс,
легко, воздушно и подольше
в наш незабвенный звёздный час.
 
 
декабрь 2019