"Я ЖИТЬ НЕ УСПЕВАЮ,,,"

"Я ЖИТЬ НЕ УСПЕВАЮ,,,"
***
 
Понятен мне посыл и чувства
("Я жить не успеваю")
в потоках дней и лет, их буйства,
и даже в час, когда мечтаю.
За это Вас я не корю... Скорее,
- понимаю,
за прямоту, - благодарю. Посыл
- воспринимаю.
На это, более скажу: "Его я разделяю,
нисколько Вас я не сужу, напротив,
- уважаю!..".
Я то же жить не успеваю, всегда,
везде всё "на бегах",
на них то я и уповаю, на своих
жизненных брегах.
Ах, время, время суетное, куда бежишь,
"сломя главу"?.. Я знаю, ты всегда такое,
и даже в снах, как наяву...
 
 
декабрь 2019 (ЛГ)