Будни архангелов... Вторжение

Пылают города, что кровью истекают!
И ужас целый свет внезапно охватил!
В Мир ангелы сошли, бронёй своей сверкая!
Так Бог твореньям неразумным отомстил…
 
Повсюду смерть и море, море разрушений!
Планета гибнет под ударами Святых Мечей!
И Михаил – архангел Господа Блаженный,
Сам, лично направляет жутких палачей!
 
За ложь, цинизм, жестокость и коварство,
За подлость, что творилась вечно на Земле -
Создатель выписал для всех одно лекарство,
Что притаилось в ангельском, безжалостном крыле!
 
Теперь не будет никому во век пощады!
Уж больно разозлились Небеса на всех…
И сверху сыплются, и сыплются снаряды!
Под громкий и зловещий безудержный смех…
 
Нет, здесь не будет больше жизни и веселья!
Нет, не родятся вовсе дети средь людей!
И пепел всех по всей поверхности рассеян -
Всё кончено почти…, без всяческий затей…
 
Но, вдруг восстали против Бога силы Ада!
Их не устроил на Земле, устроенный погром…
Есть пропасть и в неё не надо Богу падать…
Иначе, для него не всё закончится добром!
 
Да, Бог силён, но есть и те, кто посильнее!
А, значит, есть надежда у оставшихся людей!
Жизнь сохранить для Ада демонов важнее…
И непонятно, кто же всё-таки злодей…?
 
Бежали ангелы с Земли, и Бог кричал во гневе!
Сучил ногами, тряс безумно древней бородой…
Исход для Рая оказался вдруг… весьма плачевен!
Не гоже на ошибки слабых отвечать враждой!!!
 
Биограф Смерти…
 
P.S. Данный стих представляет собой часть художественного произведения – романа “Будни архангелов” и является, соответственно, вымыслом. Сам автор не разделяет исход событий, описываемых в нём… Но, что поделать?!?!
И, кстати, религиозные фанатики, большая просьба – не перевозбудитесь, пожалуйста, от бешенства! Ибо нервные клетки не восстанавливаются даже у вас…