Будни архангелов... Вера...

Будни архангелов... Вера...
Я верю в то, что я рождён разумным!
Что есть на свете совесть и любовь!
Но, этот мир я вижу здорово безумным -
Мир тех, кто правит и ручных рабов…
 
Война, цинизм, религия и государство -
Всё это мне мешает верить в чистоту!
Власть предержащих вечное коварство
Разбавит мою Веру в Мира красоту!
 
Я верю в то, что вскоре все очнутся!
Безумие спадёт и люди всё поймут…
И на обломках тирании улыбнутся…
Возьмутся за руки и Ад перешагнут!
 
Зачем страдать и верить этой власти,
Что обнаглела и народа кровь сосёт?
И каждый к преступлениям причастен!
Для них ведь власть, что сладкий мёд…
 
Я верю в Космос, звёзды и планеты!
Но, презираю тех, кто молится богам!
Кругом иконы, крестики и амулеты…
Но, как же выжить в этом хаосе мозгам?
 
Убогие попы, муллы, имамы и раввины,
Как крысы, что жируют на чужой беде!
Жрецы в обмане человечества повинны,
Что пребывает вечно в яростной вражде!
 
Я верю в то, что я вернусь на Землю!
Через века, а, может через этот миг…
Но, глядя вниз, я почему-то медлю -
Возможно, просто нужен проводник…
 
Биограф Смерти.