Ветер костров прошлого.
Ветер костров прошлого,
У поцелуя - вкус мяты.
Верю, только в хорошее,
Верю в Христа распятого.
Видишь, цветы - подснежники,
Видишь, кусты смородины.
Буду любить тебя нежно:
Как любят Мать и Родину!
Ветер костров прошлого,
Синие кони у речки.
Звёзды под ноги брошу,
Вьётся дымок из печки.
Дом, а в углу икона,
Тихо чадит лампада.
В жизни, всё по - закону,
Твой поцелуй, награда.
Ветер костров прошлого,
У поцелуя - вкус мяты.
Верю, только в хорошее,
Верю в Христа распятого...
Послесловие от нынешний реалий...
Пепел костров развеялся,
На вкус поцелуи, забыты.
С верой ушло всё хорошее,
Лишь жизни стучат копыта...
Написано 25 марта 2014 года
Дополнение 22 декабря 2019 года