Молчание

Молчание
Молчи, эмоции излишни,
Здесь некрасиво говорить,
И посвяти свои пол жизни
Тому, что не способно гнить.
Забудь про чувства, разговоры
Займись делами наконец.
Слова лишь слезы, приговоры,
Красиво говорит лишь лжец.
И к черту мысли о высоком,
Не превращай души своей
В смесь чувств с бредовым монологом.
Не говори ни с кем о ней,
Ее структурах и шрамах,
О мыслях в буйной голове.
Молчи, подобно Богу в храмах,
Топи слова свои в вине.