Может,кто-то догадается, кому посвящается...

Может,кто-то догадается, кому посвящается...

Аудиозапись

Пидрищев был
                          Крутого нрава,
Коль всех
                   Любил он обсирать!
Питался жуткою отравой,
Не продолжая ей рыгать;
Он мог такое написать,
Что порывалось заорать:
Заткни дурак 
                       Свое хлебало!