Сегодня день России .

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОССИИ ,
КОЛЬ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ?
НО ГРАЖДАНЕ И ГОСПОДА-
КЛЯНУСЬ И КАЮСЬ ...
 
ЗАБЫЛИ ,МОЖЕТ БЫТЬ ,
МЫ У О ЛЮБВИ И МИРЕ ,
ВОЗМОЖНО МОЩНОСТЬ НАША ,
ОНА В ОГРОМНОЙ СИЛЕ !
 
ВСМОТРИТЕСЬ НА ПОПОВ ,
СМОТРИТЕ , НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ...
КАКИЕ У НИХ ПУЗЫ
И КАКИЕ ХАРИ -
ПРОТИВНО ЭТО ВСЁ !
НО РУССКАЯ ДУША
ВСЕГДА СПАСЁТ РОССИЮ ,
ДАЖЕ НЕ ДЫША !!!!!