квант памяти

квант памяти
 
остановка
раннее утро
одинокий прохожий
и свет
вдруг погаснет
в окне напротив
 
по прошествии
долгих лет
этот миг
позабытый ране
вдруг проявится
словно сон
 
беспокойно
на скомканном ложе
прохрипишь
прямо в ухо
о боже
это он
2019