Тропарь

Тропарь
 
Отчаянно и мерзко
Он бил копытом в глаз,
Но вот не слишком метко,
Проклятый водолаз.
 
Осилил пядь идущий,
Спустил курок во тьму,
Лишил циклопа глаза
Единственный тому.
 
Ярился день от ночи
Десятый батальон,
Елейнейшие очи
Роняет в лужу он.
 
Нарвал букет из клумбы
Обидев зеленя,
Йодированы губы
Вонзились в полымя.
 
Ой, мама, Христа ради!
Йоркшир меня возьми...
Но если мне не рады -
Ымею вас с семи.
28.11.09
 
PS.
говорят,
что книги не горят