ваша акриловая краска

ваша акриловая краска
ваша акриловая краска
/П.Дж. Поллоку/
 
этот запах
чистый еле'й
шустрые линии
глаз разводят
лей свою краску
на холст
творец
синее в сером
меж белых колец
 
выплесни жёлтое
на полотно
и не жалей лазури
тесно
для вздоха
и рамки не сдержат
этой цветастой бури