"Тихо" (25.08.2011)

"Тихо" (25.08.2011)
Тихо в душе моей,тихо
Будто бы всё хорошо
Это - не сон и не прихоть
Словно я боли лишён
 
Тихо в душе моей,тихо
Даже не хочется петь
В дом мой холодные вихри
Не пожелали влететь
 
Тихо в душе моей,тихо
В этот незримом миру
Погода словно портниха
В сердце зашила дыру
 
Тихо в душе моей,тихо
Будто со мной рядом ты
Гнала судьба меня,лихо
Лишь за глоток доброты
 
Тихо в душе моей,тихо
Я ей не узнаю
Грешная эта трусиха
Часто трясла плоть мою
 
Тихо в душе моей,тихо
И шума нет за окном
В чае желтит облепиха
Чтобы укрыть меня сном
 
Тихо в душе моей,тихо
Сам я не верю тому
Вся эта неразбериха
Канула будто во тьму...