Когда одни - ОН и ОНА!

Когда одни - ОН и ОНА!

Аудиозапись

Михалёв Андрей
 
Нет лучше ничего другого,
Когда одни - ОН и ОНА!
Им сокровенного такого,
Испить вдвоём, Испить до дна!
Михалёв Андрей
 
Она записалась на стрижку,
Чтобы выглядеть королевой,
И с ним замутить интрижку,
И в танце быть оголтелой...
 
ga-lucia
 
Она вновь одела платье,
И длинные каблучки,
Пошла с ним вместе на пати,
Надев потемнее очки ...
 
Михалёв Андрей
 
Он смокинг одел и бантик,
В зеркало глянул и снял,
Джинсы - а черное на фик,
И при встрече её обнял...
 
ga-lucia
 
Она поддалась осторожно,
Хоть это было ништяк,
Какой он красивый, можно,
С тобою за просто так? ...
 
Михалёв Андрей
 
Всё запросто происходит,
Не снимай улыбку с лица,
Нами судьба хороводит,
Значит нам по пути до конца...
 
ga-lucia
 
Засияла улыбка,
К тебе ближе плечом,
И не будет ошибки,
Когда вместе, вдвоём ...
 
Михалёв Андрей
 
Когда вместе, и горы,
И моря нипочём,
Бесполезны споры,
Когда мы вдвоём!
 
ga-lucia
 
Когда вместе и рядом,
Даже кровь горяча,
И завидуют взгляды,
Слышу из-за плеча ...
 
Михалёв Андрей
 
Кривотолки умолкнут,
Нам с них наплевать,
Сломались иголки,
И не повтыкать...
 
ga-lucia
 
А зачем нам иголки,
Когда стрелы в груди,
Говорим без умолку,
О любви, о любви ...
 
Михалёв Андрей
 
Собирай в котомку,
Что сложились слова,
Не клади на полку,
Пусть щебечет молва...
 
ga-lucia
 
А молва щебечет,
Вот же молодцы !
Чёт, или вот нечет,
Дивные творцы !!!
--------------------
 
Совместное творчество...!!!
 
Муз. сопровождене : 7and5 - Array of Lights
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!