Утренний кофе! Какая романтика

Утренний кофе! Какая романтика!
Чашечка-две, почему бы и нет.
Кажется это другая галактика,
Даже другим уже выглядит свет.
Всё засияло, душа улыбается,
Сердце ровней даже, как-то стучит.
 
Можно еще?! А давлением не маетесь?
Что Вы?! Я вроде нормальный мужик!
 
Кстати, представлюсь, Валерием назван я,
Вечером тем не успел Вам сказать.
Ночью вообще было всё замечательно
Этого точно уже не отнять.
С Вами теперь я не прочь идти за руку,
Кажется будто я знал Вас всю жизнь.
 
Вот за окошком от солнца, аж зарево,
Это оно за меня говорит!
 
Сердце мое, растопили Вы начисто,
Будто родился вновь заново я.
В Вас просто есть, то прекрасное качество,
Словно Вы будто-сама доброта!
Нужно идти! Да, конечно до вечера.
Сильно хочу слышать звук я звонка.
Часто бывает, полно неотвеченных
Ну, а для Вас я на связи всегда.
 
Счастье вот так улыбнулось тем вечером
Ночь пролетела и утро прошло.
Знаю! Уверен! Любовь обеспечена,
Жаль не спросил, как же звали её?!?!?!