Никто не хочет жить вчерашним днём

Никто не хочет жить вчерашним днём
А кто живёт, для общества потерян.
Он даже водку ... по другому пьёт,
Да и ему уже никто не верит.
Наверно в прошлом, правда, хорошо,
Проблемы скрылись те за горизонтом
Но жизнь летит, как кадры в том кино,
Не интересно это всё потомкам.
 
Другое небо и желтей трава,
Деревья даже как-то поменялись.
Ещё вчера сказал бы: Ерунда!
Кому сказать?! Немногие остались!
 
Нам в настоящем просто нужно жить,
Дарить блага родным и наслаждаться.
Быть оптимистом вечно озорным,
И может даже-бОли ... улыбаться!
А тем кто это знал, но подзабыл,
Хочу напомнить истину простую
Нам не дано быть вечно молодым,
Но не теряйте время в холостую!!!