Бинокль

Я тянул себя на звёзды.
Чтобы поглядеть поближе.
Да не стало что-то ближе.
Значит не расту.
Может просто вырвать глазки.
И слепить из них бинокль?
Только люди мне сказали.
Чем будешь смотреть...
 
21.12.2019 год.