ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ

ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ
Не сижу лягушкой на болоте
И не жду Ивана - Дурака.
Не мечтаю выбраться из шкурки
И поймать для пищи комара.
Родилась "красавицей - девицей"
И с желанием каждый день учусь.
Выбираю, что любить приятно
И куда то с нетерпеньем мчусь.
Достаю из жизни все желанья,
Превращая их сама в дела
И мое терпенье и сознание
Получают красоту сполна.
 
27.05.15.