Если бы я умела сочинять музыку

Если бы, я умела сочинять музыку -
Слова и буквы стали бы
Звуками-нотами,
И ты, от мира отгородившись наушниками,
Вдруг, подумал бы,
А чувства вот они...
Ощутил, сердцем слушая...
Жара, гроза...
Пионы...
Если бы, я умела сочинять музыку,
И без слов,
Ты все понял бы...