Она ездит в метро

Она ездит в метро
И читает беззвучные книги
Их страницы
Как буквы ее
Стихо
Творений
Обозначены
Кодом
Который кому-то
Приснился
Алго
Ритмом
Придуманным кем-то
 
 
И они только тени
Всего лишь
 
 
Ее отражение