НОВОГОДНИЙ СТОЛ

НОВОГОДНИЙ СТОЛ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
И будет новогодний стол, ломиться от убранства,
По вкусу, всяк себя нашёл. Приветствую гурманство !
А, кто готовил, тот и сыт. Без пробы, невозможно,
Куда девался аппетит ? Ты - п о в а р - осторожно.
***
Количество холодных блюд - завидует " горячее",
Отдам гостям на пересуд. Как много - это значило !
Салями, горкой ветчина и сыр - в ассортименте
И зелень. На столе Весна в торжественном моменте.
********************************************************
Дёмина Галина 26 декабря 2019 г.