РАЗГОВОР

РАЗГОВОР

Аудиозапись

( Песня , как ответ ... Я стану водопадом - Г. Лепс )
 
Я многое хотела, не спрошу,
К чему вопросы? И без них всё ясно.
К тебе, как прежде, я не поспешу -
Как жаль тех дней, потраченных напрасно.
***
Пылала ярче всех, в "твоём костре",
Звучала первым голосом, без фальши...
Вставала ярким Солнцем на заре -
Ждала, а что же будет дальше?
***
А дальше? Дальше - всё остановилось
И догорел, пылающий костёр
И, прерванная песня, не продлилась -
Остался не закончен разговор.
***
Пусть искры станут звёздами на небе
И унесут мелодию ветра.
Тепло останется в насущном хлебе -
Как ни печально, но пришла всему пора.
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина