Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ДУХОВНАЯ ТРАПЕЗА С МУЗОЙ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ДУХОВНАЯ ТРАПЕЗА С МУЗОЙ
Как радуюсь духовной пище,
Вновь голод чувствую душой,
А сердце смысл жизни ищет
За поэтической строкой.
 
И с каждой строчкой на листочке
Растёт духовный аппетит.
Не хочется мне ставить точки,
Меня же Муза не простит.
 
Да, разделить она готова
И трапезу с душой моей,
С приправой вдохновенья снова,
Чтоб стало творчество вкусней!
*************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
 
А Муза выбирает, деликатно,
Оценит не мясное яство блюд ...
И не о фруктах выразится, внятно -
И о вине не выйдет пересуд !
***
Оценит слово и его явление,
На суд читателя, какое преподал ...
И было ли мгновение вдохновения -
Достойно ли подать на пьедестал !
***************************************
Дёмина Галина 22.12.2019 г.