В три слова...

В три слова...
В три слова, в стиле гуна*:
ЛЮБОВЬ – ДУШИ ЛАГУНА.
 
-----------------------------------
 
*- ГУН (кит., буквально—обобщение, а также
совмещение, обобществление, генерализация) —
термин китайской философии и логики; этимологически
восходит к изображению сведенных вместе рук.