Станс "Танцуют двое..."

Танцуют двое вальс-бостон:
Изящны pas*, легки движенья.
Два сердца бьются в унисон,
Рождая в душах вдохновенья!
 
---------------------------------------
 
*- па (фр.) – термин, обозначающий
танцевальный шаг – отдельное танцевальное
движение с определённой постановкой ног.