ДЕВУШКА, КОТОРАЯ УМЕРЛА ОТ ЛЮБВИ

ДЕВУШКА, КОТОРАЯ УМЕРЛА ОТ ЛЮБВИ
ПОЛЬ ФОР
(1872 - 1960)

Она умерла, умерла от любви.
Её на погост поутру отнесли.
Она отрешённо лежала в гробу.
Её опустили в могилу... одну.

Они возвращались средь белого дня
И весело пели, совсем не скорбя:
"У всех своё время из жизни уйти.
Она умерла, умерла от любви".

И с песней все дружно пошли на поля.
А девушка... что же... она умерла.

18.01.2014.
Картинка - инет.
Перевела с французского я - Елена Седова.