СОН

Небеса рисуют дивные картины,
Фиалки убегают от меня.
Слова обид вдаль уносит клином,
На вкус весьма противная луна.
 
Темно, лишь чувство страха или чуда,
Пути, дороги и тропинки в никуда.
Мне рай сменяет жуткая картина,
Я падаю, ну здравствуй жизнь моя.
 
Всего лишь сон, кричу внутри об этом,
В окне знакомые пейзажи даруют мне покой.
С такими снами я скоро буду психбольницы пациентом,
Реальность медленно переплетается с мечтой.