...ДУРА...

каплями росно упав над кустом
ночь серебрится в тумане густом
прячутся в мареве звёзды ежами
тычется вуду иголко-перстами
выманив душу внедряется в тело
ночь колдовская умом овладела
хочет голодная с потрохом съесть.
номер палаты у чокнутых шесть
 
детки в пятнашки играли как раз
дура пришла, получила отказ
от отклонения выпала в шоке
с дуру федон замутила высокий
в личке, о вежливости забывала
модера грубо пинком отпинала
стих по заявке послала новей
- не уникальный! сказал интерфейс
 
гаснет без лайков на полке свеча.
дура в дневник понеслась с горяча
там комментаторы бить прибежали,
жертва террора с язвительным жалом
в горло вцепилась когтищами остро.
виснет вопрос - кто убил Калиостро?
не уникальный где выложен был?
воск от свечи догоревшей остыл
...22.12.2019...