...ДВАДЦАТЫЙ...

...ДВАДЦАТЫЙ...

Аудиозапись

принципу мегагалактик
стадии по-барабану,
хронос вселенной без тактик
вертится облаком гранул
звёздной пружиной обтянут
 
солнце садится и всходит
лишь для отдельной планеты,
соединённые хордой
дебетом цифр не задеты
и неприемлют приметы
 
время в часах и минутах
в жизни придумали люди,
и циферблат круглодутый
стрелки на меченом блюде
громкий звонок что их будит
 
вновь благолепствуют ёлки
слуги бегут, суетятся.
грани у времени тонки,
год наступает на пятки
одноприродный и краткий
 
очередной в сфере слышен
взрыв фейерверка косматый,
грянул алмазами вспышек
производя ацетаты.
Здравствуй, Две Тыщи Двадцатый!
...31.12.2019(утром)...