жучок и я

жучок и я
ЖУЧОК и Я
 
 
 
 
Дни - на жизнь! А тебе всё хуже.....
И ты как тот мелкий жучок,
Тонет что, в неглубокой луже
И жизнью, ту лужу зовёт
 
КружИтся в воде.....
…..Барахтается...
Надеясь, веточку отыскать
Чтоб на неё взобраться
Согреться в солнца лучах.
 
Расправить крылышки
и с лужи убраться
…... Или из жизни ?..
Но это времени лишь вопрос
Зачем об этом знать...
Зачем не жить стараться
.......Лети, жужжи
И солнцем наслаждайся
Мой глупый, маленький жучок...