Отклик на "Суп с котом" Светлаков Лев

Аудиозапись

Суп с котом
Светлаков Лев
Я спросил кота с похмелья:
"Посоветуй, славный кот,
Голова трещит от зелья,
Мне поможет "суп с котом?"
 
Глазом кот мигнул игриво,
Стукнул по полу хвостом,
Вам, мяукнул он ворчливо,
Спать поможет лишь дурдом!
 
Жинка с кухни подтвердила:
"Плачет по тебе дурдом"
Скалкой врезав, отрубила:
"Ишь придумал "суп с котом"!!!
-------------------------------
Отклик
 
После скалки не до супа,
Хоть какой бы не был он.
И с женою спорить глупо,
От похмелья лечит самогон.
Да и то лишь после часу
И немного, а чуть-чуть.
Песнь пропой хорошим басом,
А потом часок вздремнуть.
После этой процедуры
Будешь снова молодец,
Для семьи ты снова гуру-
Пьянке-бой, гульбе-трындец