Мне сосновою иглою... ALLada , читает Е.Корольков

Мне сосновою иглою...  ALLada , читает Е.Корольков

Аудиозапись

Очень признателен автору стихов за возможность озвучить
эти чУдные строки, получая от текста истинное
удовольствие, и прошу простить меня за капельное
изменение текста для прочтения от мужского лица
________________________________________
Эти горы на закате
В бликах солнца как в огне,
При рождении навечно
Запечатаны во мне,
То родник с живой водою,
Дух моей родной земли
Мне сосновою иглою
Прямо в вену, в кровь ввели...
Знать, поэтому такая,..
Никогда мне не понять
Как покинуть землю дедов,
Душу вывернуть, предать...
***
Верьте, пафоса здесь нет,
Нет и званья *патриот "...
Так живу... Любовь во мне...
Лишь со мною и уйдёт...