Прекрасный сон

Да повеет Бесконечным летом за окном... ЮВАО...
Мне сниться тот же сон,
В который раз уже?
Где ты задашь вопрос:
"Пойдешь ли ты со мной?"
 
Отвечу сразу "да",
И яблоко возьму,
И в ту пещеру я
Опять один пойду...
 
Но там тебя уж нет,
И эта грусть опять...
Я помню твой завет
"Ты здесь не просто так!"
 
О этот зов души,
Я вспомнил всё, прости.
Прошу тебя - приди!
 
*****
 
В квартире я своей
Услышал тихий скрип,
И обернувшись я
Твой милый вижу лик...