Не нужно завтра!

Не нужно ждать завтра
Не нужно искать себя
Я обнимаю утро
Оно обнимает тебя
 
Утро оно как космос
Здравствуйте, можно войти
Вы ко мне приземлились
И вы грациозно вошли
 
Вас ожидает нежность.
Вас ожидает любовь!
Кто то шепнет, что любит,
А я просто рядом! Изволь!