Моёму любимому папе

Папы возвращаются.
Утром и в постель.
Как мамы обнимаются.
Любим их теперь!
Руками и за шайку!
Мы тянем их к себе.
Чтобы не блудили
Папы по земле!
Обнимайте деток,
Дочек и сынков
Папы, это нежно,
Это так тепло
Обнимаем нужно,
Ты целуй родной.
Губки, щёчки, ручки
Ты вернись домой!