Гы
Горизонт пустозвонства необычайных событий
Вселенского масштаба
Мутация эрогенных зон чёрной дыры
Точка (кризис) невозвратимого тупика
Таинство пещерного апофеоза
Спонтанное изменение внутреннего строения
нестабильных частиц
Живительный оазис забвения
блуждающего одинокого чвака
невероятно беспощадной цветущей пустыни
апокалиптического хаоса
демографического непостоянства
Рукоблудие полнолуния ритма волчьего воя
Любопытный взгляд исподлобья
на первородную сущность
несуществующего бытия
Порыв поглощающий неимоверную силу
вожделенного порыва
Профилактические нудные глубинные работы
неподдающиеся вислоухому пессимизму
Приёмный пункт кожаного рефлекса
в пальто, пиджаке, рубашке...
Приёмный пункт всезнающего потрошителя
вершины низменных истерик
Стремительная интеграция дуновения
маленького ветерка
Сомнение страх гостеприимность
Ненавязчивая удалённость
Снова гостеприимность
Сомнение сомнение сомнение...
Победа или поражение
Кто главный
Вечный вопрос
Философский камень - cunt
Жемчужина Венеры
Растяни удовольствие
Гы