А вдруг?

Всем мешает по жизни ,,А вдруг?''
Очень сильно, поверьте, мешает.
Опасаемся лучших подруг,
В лютых кознях их подозреваем.
 
Возвратился супруг на обед
Чуть попозже на час или два.
А он просто закрыл кабинет
И забыл на столе там права.
 
На работу устроились мы
И дают нам задания пуд.
Ну а мы: ,,Это мы не должны!
Ни к чему дополнительный труд.''
 
Разорвём же начертанный круг,
Надо думать, Всевышний воздаст.
И подумаем: ,,Право, а вдруг
Всё получится лихо у нас?!''