Твой взгляд - огонь.

Твой взгляд - огонь, глаза - как будто озеро,
В котором ласково лучится синева.
А сердце будто злая фея заморозила
И говоришь ты мне холодные слова.
 
Что нам не стоит вместе быть, что всё - ненужное
И оборвалась той любви святая нить.
Что зря я обещал тебе дары жемчужные,
Что я с другою должен вечно счастлив быть.
 
Ты тихо шепчешь это мне, а слёзы катятся,
Ведь в глубине души ты всё ещё со мной.
Не стоит нам за равнодушьем тихо прятаться.
Не стоит мне быть одному, тебе - одной.
 
Оставь же в прошлом грусть, тоску,печаль, сомнения.
Не мучь разлукой, как себя, так и меня.
Настанет день у нас великого прощения
И не расстанемся навеки ты и я .