Стихи на французском

Напиши мне стихи на французском
И пришли звукозаписью мне.
Пусть пробудятся тонкие чувства,
До сих пор что дремали во мне.
 
Мне услышать твой ласковый голос -
Самый лучший подарок, пойми.
Словно что-то внутри раскололось
В эти белые зимние дни.
 
Буду слушать тебя вечерами,
Будто тихо с тобой говорю.
Возвращать будет верная память
Наши тёплые встречи. Люблю.