Деньги есть, мозгов не надо?

Деньги есть, мозгов не надо?
Жизнь в темноте убога и противна…
Хотя, власть целовать в засос разрешено!
И лижут хором все чиновников надрывно -
Сдают соседей по доносам, заодно…
 
Незнайка – враг, урод и пятая колонна!
А, Чиполино – нацпредатель и семит…
Толпа в России вовсе непреклонна -
Её всё западное очень шибко злит…
 
Над всем парит безумнейший “святоша” -
Табачный поп, что в золоте сидит!
Когда ж его, его старушки укокошат?
Ведь Бог – не “фраер”, Он сейчас сердит…
 
Кремляди, боты-патриоты и другие…
Для вас отрыты двери Ада навсегда!!!
И вертятся в могилах разом все святые,
Устали черти у котлов красавцев ожидать…
 
Бродяги, города, вся жизнь – терпенье!
Москва, Россия, путин, власть и нищета…
Там, где ворам – раздолье и веселье,
Для остальных – забвенье жизни, пустота…
 
Гундяй, Проханов, Жирик, Сталин и Кадыров!
Опущенный народ весь молится на вас!
Всегда “умели” русские найти себе кумиров!
Ах да, ракеты, скрепы и, конечно, квас…
 
Да, мир дрожит, а Африка, вон, даже любит!
Кремль выдаёт халяву, если ты им “друг” …
В России нефть ведь только население и губит!
Но, вот раздался в дверь какой-то странный стук…
 
Хорош, козлы, теперь к вам есть вопросы!
Откуда деньги, замки, яхты и другое барахло?
Пошли вдруг чередой конкретные допросы -
Ворчание толпы в погром переросло…
 
И сразу фонари в стране увесились телами!
Там депутат, а здесь судья и прокурор!
Рядком пропагандоны с порванными ртами…
Дождались идиоты… революции террор…
 
Так было, есть и будет на Руси извечно!
Мужик всё долго терпит, опосля – беги!
Потом орут, что всё жестоко и конечно…
Но где же взять на будущее то мозги?